Интервью с музыкантами группы MISBEHAVE

Назад

Интервью с музыкантами группы MISBEHAVE

В Крыму есть не только море, солнце и песок, но и масса других интересных вещей, заслуживающих внимания и требующих развития. Например, в Феодосии живут ребята, которые хотят совершить музыкальную революцию на полуострове. Хочу познакомить Вас с лидерами группы MISBEHAVEВиталием Санталиным и Владимиром Костюковым.

Группа была создана в 2013 году в городе Феодосия. Музыкальное направление – стиль Melodic Death/Thrash Metal. MISBEHAVE двигает в массы отечественный метал с влиянием Западных Рок и Метал команд. За короткий срок существования группа уже успела дать несколько десятков концертов в Крыму  и выступить с такими командами как: LOTHLORYEN - Бразилия, BRAINWASHED - Германия. 

KAFABELLA: Что означает название группы MISBEHAVE?

Виталий Санталин, ударные инструменты: Название группы переводится как  - «дурно себя вести». Мы недолго думали над названием. Заглянули в русско – английский словарь и выбрали букву M. MISBEHAVE идеально подошло.

ozqiF9voaDg (1)

Виталий Санталин

KB:  Ваша музыка – это не только рок, это смешение разных стилей, расскажите.

Владимир Костюков, соло – ритм – гитарист:  Основа нашей музыки - это DEATH/TRASH. Нам хочется, чтобы музыка была разнообразной. Мы стараемся ориентироваться на запад, как и большинство групп в нашей стране.

8Jkmo0tyKd8

Владимир Костюков

KB: Сегодня в нашей стране есть группы, которые делают что – то похожее или то, что Вы делаете невозможно ни с кем и ни с чем сравнить?

ВС:  На сегодняшний день, в целом в нашей стране, достойных групп не так уж и много. Но в любом случае, нам есть на кого равняться. Что касается Крыма, то здесь все только начинает развиваться. Многие команды играют в первую очередь для себя и не хотят куда – то дальше двигаться. Крым отстает от российского андеграунда лет на 10.

ВС: От западного лет на 70.

KB: У вас уже есть своя аудитория?

ВК: Есть. Конечно, мы не можем назвать точное количество человек. Мы только набираем обороты, играем всего 2 года. Но уже можно сказать, что это люди разных возрастов, не только молодежь.

KB: Ребята, с чего все началось?

ВС:  Изначально мы играли в другом составе. Меня пригласили поиграть на барабанах в одну команду – у них барабанщик не ответственный был, частенько не ходил на репетиции. Поиграли полгода и поняли, что нужно дальше развиваться и не стоять на месте. Мы с Владимиром решили попробовать что – то новое, сменить направление. Лидер группы это не одобрил. Ему хотелось делать то, что делали, ничего не меняя. Нам это не понравилось, поэтому буквально через пару дней, как мы разобрали новую заготовку, мы сказали лидеру группы, что уходим. Мы вдвоем играли полгода, нарабатывали материал. Разные музыканты пробовались. И бас гитаристы и гитаристы, и вокалисты. Сначала вокалист добавился, потом басист.

KB: Кто пишет тексты?

ВК: Наш вокалист, Илья Яников. У нас каждый делает свое дело.

eHlbRA26DN8 (1)

Илья Яников

KB: О чем Ваша музыка, какой она дает посыл?

ВК:  Жаль, что с нами нет Ильи (улыбается). Тематика у нас, все больше философская. Вы не услышите в нашей музыке политики. В нашей музыки присутствует скандинавская мифология – то, что нам близко.  Есть песня «Теория лжи», она описывает социальное положение людей, кто, где и о чем врет. Если что - то не понятно, что он поет, то мы планируем выпустить буклеты с текстами (смеются). Будем на концертах раздавать. Самое главное – это атмосфера!

KB: Самое главное предать настрой.

ВК: Да, атмосфера на концерте очень важна.

Музыка группы Children Of Bodom - является источником вдохновения для музыкантов MISBEHAVE, также, как и Metallica, Rammstein, SOAD, Motorhead, Iron Maiden и другие. 

KB: Как и где проходят Ваши концерты?

ВК: У нас были концерты в Севастополе, Симферополе, Евпатории. Мы планируем привезти в Крым группу с Аргентины и совместно с ними выступить здесь.

ВС: Крымская сцена, как правило, небольшая, много людей не соберешь. Трудно организовать и провести крупные фестивали, которые по три, по семь дней длятся. Здесь все нужно развивать самим и вкладывать деньги, чем мы и занимаемся и планируем заниматься и дальше. Мы ищем новые пути.

KB: Ваши планы на ближайшее время?

ВК: Мы планируем записать второй альбом. Это будет уже не домашняя запись, а студийная. Как это и должно быть.

KB: Наверняка, в Крыму и в России есть молодые коллективы, которые, также, как и Вы, хотят чего – то достичь. Что бы Вы им посоветовали?

ВК: Чтобы они не ленились, что – то делали и продвигались. Многие большей частью увлекаются алкоголем и в итоге, все это у них уходит в гаражные репетиции и все.

ВС: Главное, чтобы инициативу проявляли, чтобы развивалось движение рок, метал, чтобы не затухло до конца.

KB: Что сами слушаете из наших групп?

ВК: «Эпидемия», «Ария».

KB: Что Вас вдохновляет?

ВС: Смотрим клипы западных групп, мотивируемся большими командами, которые играют на огромных сценах и это заряжает.

KB: Какова Ваша цель?

ВС: Самая главная цель -   Wacken Open Air - это в Германии. Там собираются самые интересные и профессиональные группы. Очень хотелось бы там поучаствовать.

ВК: Цель? Музыкальная революция в Крыму. И если не лениться, то все будет.

Беседовала Главный редактор, KAFABELLA.RU, KAFABELLA MEDIA ART

Вместе с этим читают:

KAFABELLA MEDIA ART концерты рок музыки