Этих дней не смолкнет слава - в Феодосии прошел митинг "Анти - Нато"

Анна Щелканова
главный редактор, KAFABELLA.RU
Назад


                          DSC07200

Я нигде не видела таких отважных людей, как здесь, в Феодосии. Что ни событие – то со слезами на глазах. Это слезы гордости, радости и счастья, что есть люди, которые, не боясь ничего, встают на защиту своей родной земли. Это в наше сложное время, когда не принято жертвовать, отдавать,  быть бедным, несчастным, больным.

                          DSC07194

Феодосия и люди, живущие в ней – уникальны. Здесь трепетно оберегают свою культуру, ценности, традиции. Вспоминается, как феодосийцы спасали полотна Айвазовского и другие культурные ценности, когда город был оккупирован фашистами. Здесь, при малейшей опасности выходят на улицу и под звуки «Священной войны», от которой мурашки по коже,  все вместе дают отпор агрессору. В этом году Феодосия получила почетное звание города воинской славы, потому что во времена Великой Отечественной войны, не жалея себя, до последней капли крови, отважно сражалась против фашизма, залившего кровью всю Европу. 

                          DSC07234

Девять лет прошло со дня пикета «Феодосия. Анти – НАТО- 2006». Феодосия первой дала отпор проникновению и формированию баз НАТО на территории Крыма. 

                          DSC07226

Нас никто и никогда не поставит на колени, не навяжет свою волю, не заставит отказаться от родного языка, своей истории и культуры. Мы непобедимы, потому что едины и павшие и живые, когда нужно защищать отечество. 

                          DSC07230

Сегодня на митинге звучали гимны Российской Федерации и Республики Крым. Сейчас, когда Крым вернулся в состав России, крымчане стали еще сильнее и обрели огромную поддержку великой державы. 

                          DSC07236

Огромное спасибо и низкий поклон всем тем людям, которые остановили и помешали НАТО обосноваться на этой прекрасной земле. 

                          DSC07193

70 лет прошло со дня Великой Победы, а мы помним какой страшной ценой она далась людям. Мы любим свою Родину, гордимся своей историей и своими предками. Чувство любви и патриотизма мы передадим своим детям, внукам и правнукам. И если понадобится, встанем на защиту своей родной земли, потому как наш полк - бессмертен.

                          DSC07238


Вместе с этим читают:

Россия - любимая наша страна

Прекрасная Феодосия приняла свой первый Парад Победы