+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Назад

KAFABELLA угостила изысканным "Кофе по - венски"


В Феодосии прошел концерт "Кофе по - венски", посвященный великому музыканту В.А. Моцарту и другим композиторам венской школы. Несмотря на снежную субботу, гостей в зале, где царила изысканная "кофейная" атмосфера, было не мало. 

DSC01414

ведущие концерта - 5 минут до выхода

"Добрый вечер дамы и господа!  KAFABELLA КЛАССИКА приветствует Вас на концерте классической музыки «Кофе по – венски»" - так начался один из самых роскошных концертов в Феодосии, посвященный 260 – летию Моцарта.

Задача, которую поставили перед собой организаторы – увлечь гостей в удивительное путешествие по старинным улочкам Вены, по которым ходили Моцарт, Гайдн, Шуберт, Брамс. Вена – один из самых музыкальных городов в мире. При этом слове сразу возникают приятные ассоциации – венский вальс, венская опера, кофе по-венски, венские сладости. А уже потом приходит на ум, что Вена, столица Австрии - это великий город с богатой историей. Австрия породила целую плеяду гениальных композиторов, среди которых, конечно же, особое место занимает Вольфганг Амадей Моцарт.  

Также, в рамках концерта, впервые в Крыму прозвучало произведение, созданное Фридрихом Кулау. Имя этого композитора находилось в тени его великих соотечественников - Бетховена, Вебера, Шуберта. Сейчас Фридриха Кулау знают в основном как автора фортепианных сонат. Он дважды посетил прекрасную Вену, что коренным образом изменило его жизнь. 

В концерте принимали участие: Асан Халилов (кларнет), Ярослава Грищенко (сопрано), Евгения Чепикова (флейта).

Фото Анатолий Щелканов, KAFABELLA

DSC01404

Евгения Чепикова (флейта)

DSC01406

Евгения Чепикова, флейта

DSC01436

Ярослава Грищенко (сопрано)

DSC01432

Актер

DSC01437

KAFABELLA

DSC01441

Звучит "Фантазия" Моцарта

DSC01447

KAFABELLA КЛАССИКА

DSC01467

Мы это сделали!



Вместе с этим читают:

Концерт "Кармен" в Феодосии

Фоторепортаж. Новогодний концерт KAFABELLA КЛАССИКА

KAFABELLA MEDIA ART