+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Анна Щелканова
Главный редактор, KAFABELLA.RU
Назад

Книга крымской художницы выйдет в Китае


Китайское издательство North Literature and Art Publishing House предложило крымской художнице Ксении Симоновой напечатать ее автобиографическую книгу "Другая История" на китайском языке. Художница подписала контракт и книга появится в Китае в 2017 году.

IMG_1530

Книга "Другая История" была написана в период с 2010 по 2012 год, затем еще два года Ксения редактировала книгу и создавала к ней иллюстрации. В книге более 800 страниц, каждая глава сопровождается графическими иллюстрациями Ксении Симоновой. Книга "Другая история" - автобиографическая, в ней художница с юмором и самоиронией описывает свой путь от простой евпаторийской девочки-матроса до художника с мировым именем, не забывая благодарить и упоминать людей, встреча с которыми меняла ее внутренний мир.

«Почему именно в Китае интересна моя книга? Наверное, роль в этом сыграли мои выступления в Китае, интервью китайскому телевидению, когда меня пригласили в качестве судьи конкурса песочной анимации в Китае. Не знаю, может быть, мой фильм о Китае "Epic China", снятый в 2013 году, тоже сыграл роль. А вообще, китайцы любят эстетику, любят зрелища, связанные с созерцанием - именно поэтому мне нравится выступать в Китае, это тот зритель, который делает вдох, когда я прикасаюсь к песку на сцене, а выдыхает только после финальной точки. А когда это зал на 10 тысяч человек, выдох и вдох становятся космическими... На самом деле, для меня огромная честь издать мою книгу в Китае».

По просьбе издательского дома North Literature and Art Publishing House Ксения Симонова сняла видеообращение для будущих читателей, приложив к нему анимационный фильм "Epic China" ("Легендарный Китай").    

Вместе с этим читают:

Ксения Симонова сняла фильм "Белый ангел"

Изыски японской гастрономии