Турбюро: kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Телефон: +7 (978) 882-82-89

Мы в Facebook

Кто в этом году едет отдыхать в Крым?

Назад


Жаркое лето 2016 в Крыму – в разгаре! В этом году на полуостров едут гости из разных городов России и разных стран. Кто предпочитает отдыхать в городе – герое Севастополе, а кто выбирает золотые феодосийские пляжи?

DSC05653

В Севастополь потянулись туристы из Франции, Италии, Венгрии, Великобритании и даже Китая. По сравнению с прошлым годом – туристический поток в Севастополь вырос на 10 процентов! Исполняющий обязанности директора департамента приоритетных проектов развития города Сергей Смирнов  сообщил на минувшем совещании в правительстве, что:

«К нам приезжают уже не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из многих других регионов России. Согласно данным о регистрации нерезидентов, к нам в этом году приехали иностранные туристы из Франции, Италии, Азербайджана, Латвии, Великобритании, Венгрии, Казахстана, Китая, Литвы и Сербии», – рассказал Сергей Смирнов.

Заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев отметил необходимость увеличения туристического потока в город с акцентом на круглогодичный туризм.

«Наш турист – это, прежде всего, гражданин Российской Федерации. Он должен увезти отсюда позитивные впечатления и понимание того, что Севастополь действительно российский город  с большим культурным и религиозным наследием. И будущим тоже», – сказал он.

севас

Что касается солнечной Феодосии, которая в этом году отмечает 2544 года со дня своего основания - 30 июля, погреться на южном солнышке приехали гости из Санкт – Петербурга, Москвы, Мурманска, Самары, Саратова, Архангельска, Краснодарского края, Иваново, Нижегородской области, Австрии и Германии – некоторые уже посетили сеанс духовной музыки в любимом храме И.К. Айвазовского – армянском храме Сурб Саркис и даже поделились своими впечатлениями об отдыхе в Богом Данной. Сеанс органной музыки посетила пианистка из Самары Марианна Новикова: 

DSC05619

Мариана Новикова пианистка из Самары (слева) и  KAFABELLA

"Мне очень понравилось в Феодосии, надо сказать, что я приезжаю сюда не впервые, потому что я люблю Крым. Мне нравится путешествовать одной, слушать море и слышать, что оно говорит. В этот раз мне даже посчастливилось поплавать вместе с дельфинами! Гуляла по городу и увидела афишу о том, что в храме Сурб Саркис проходят сеансы органной музыки и сразу же поспешила туда! Мне очень интересно было послушать, ведь я сама музыкант. Получила большое удовольствие и хочу сказать, что с радостью приеду в Крым с гастролями, поскольку в Самаре я организовываю концерты классической музыки. В нашем коллективе - потрясающий скрипач и вокалисты!"

DSC00103

Армянский храм Сурб Саркис в Феодосии

Всех, кто еще не побывал в старинном храме XI века, с нетерпением ждут каждый день в 16.00 и 18.00 по адресу г. Феодосия, ул. Армянская 1 (могила Айвазовского). У нас Вы услышите старинную армянскую духовную музыку, знаменитое на весь мир Адажио соль минор Томазо Альбинони и проникновенное исполнение молитвы Аве Мария Дж. Каччини. Откуда бы Вы ни приехали в Крым, здесь есть все, чтобы наполнить Вашу душу только самыми красивыми впечатлениями и приятными эмоциями!



Вместе с этим читают:

Что общего у Крыма и Италии?

Сеансы органной музыки в Феодосии