+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Назад

Мегаконцерт осветил Феодосию


Кто, как не Петр Ильич Чайковский, в честь которого состоялся концерт KAFABELLA КЛАССИКИ, выразил непостижимую русскую душу в своих произведениях?

В этом году весь культурный и музыкальный мир отмечает юбилей великого человека, русского композитора, Петра Ильича Чайковского. Дыханием искреннего и непосредственного лирического чувства овеяны все его произведения, начиная от интимной вокальной или фортепианной миниатюры до симфонии и оперы. Чайковский многим интересовался и остро реагировал на все происходившее вокруг него. Можно утверждать, что не было ни одного крупного и значительного события в его жизни, которое оставило бы его равнодушным и не вызвало отклика с его стороны.  

kK4M3pxD5DUо

КОЛЛЕКТИВ KAFABELLA КЛАССИКА

KAFABELLA КЛАССИКА прикоснулась к творчеству великого композитора, и подарила всем гостям вечера встречу с удивительным творчеством художника. Как хорошо, в предвкушении Нового года услышать фрагменты из балетов «Лебединое озеро» и Щелкунчик», представляя медленно падающий снежок, камин, пушистую елку и перенестись в маленький волшебный городок.  

Музыкальный коллектив KAFABELLA КЛАССИКА от всей души выражает благодарность Главе муниципального образования, Председателю феодосийского городского совета, Гевчук Светлане Николаевне за реальную помощь, поддержку и участие в жизни KAFABELLA КЛАССИКА в Феодосии. 

Большое спасибо Шилиной Татьяне Николаевне за веру в KAFABELLA КЛАССИКА, поддержку и любовь.  

Выражаем большую благодарность руководству феодосийского порта за содействие в проведении концерта в честь 175 – летия П. И. Чайковского.  

Большое спасибо нашей постоянной и вновь пришедшей дорогой публике, для которых мы работаем. Спасибо, Вам, дорогие, за то, что верите в нас, поддерживаете и вдохновляете на новые интересные идеи. Спасибо за добрые слова!

Спасибо нашим дорогим музыкантам Асану Халилову (кларнет), Евгении Чепиковой (флейта), Ярославе Грищенко (вокал). 

Мы приглашаем всех на Новогодний концерт, который состоится 26 декабря, и будем с нетерпением ждать встречи. 

I4PMcZVkylgо

Пианистка

BXEs9Yyv-Moо

Ярослава Грищенко ( вокал)

e6q13Qa_UqAо

Евгения Чепикова (флейта) и Асан Халилов( Кларнет)

FvyxzEvPJvgо

 справа (Ведущая, KAFABELLA)

9QHzL4RYQr4о

Мегаканделябр

Вместе с этим читают:

В Феодосии блистала Кармен

Пое - ха - ли - новая музыкальная эра в Феодосии