+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Назад

Новая выставка в музее Грина


Фотопроект "Заповедные места" 

Фотопроект Натальи Беленцовой «Заповедные места» является некоммер-ческим благотворительным проектом.

Его миссия  – подчеркнуть необычайную красоту  нашего мира, пробудить людей

к бережному обращению  с уникальным  природным наследием нашей планеты

 бел ) - копия 1

       Фотопроект приурочен к Году экологии в России, и одновременно он – об экологии души человека, об изменении его сознания. В исцеле-нии нуждается не планета, а само человечество. Планета вылечит себя сама. А землетрясения, ураганы, наводнения, цунами – это знаки, что деятельность человека не гармонична Земле.

   Природе больно, но она пока терпит. А вот если мы будем продолжать вести себя по-прежнему, то планета захочет сбросить с себя или существенно сократить заигравшееся  человечество, которое стремится подчинить себе природу, – она постоянно говорит с человеком, пытаясь достучаться до его сознания, показать, что только в созвучии с планетой – путь человека.  Мы неразделимы с природой. Измениться должен человек – стать Человеком.           А для этого необходимо обратиться к своей душе, и природа – наш союзник: только в единстве с ней мы станем теми настоящими, кто мы есть на самом деле.

    Все начинается с человека, и каждый должен заботиться о внутренней экологии: экологии мыслей, чувств, потребления, общения – не только о внешней гигиене, но и о внутренней. Ведь то, что внутри, то и снаружи. Наш мир – отражение того, что внутри человечества. И поэтому так важно каждому из нас создать внутри себя пространство любви и света, очаг гармонии, и тогда изменится мир вокруг. Любить себя, любить людей, любить жизнь. Любовь внутри – это полное отсутствие осуждения, критики и контроля над другими людьми. Это полная внутренняя свобода от навязываемых правил и стандартов поведения и образа жизни. Жизнь из внутреннего авторитета – жизнь из сердца. Это такое состояние, когда душа поет и радуется. И ни одна отрицательная мысль и эмоция не способны приблизиться к человеку, когда он окружен надежной защитой Любви. И проявления в мир такого человека, его дела и поступки, гармоничны и созидательны.

       Суть Бога – Любовь. Человек божественен, как и все живое вокруг. А значит, суть его – Любовь. Познание человеком своей сути изменит его, и тогда его деятельность и творчество  в этом мире станут гармоничными. Гармония будет распространяться повсюду, превращая землю в Новую Землю.

 

    И я всем сердцем желаю еще больше раскрыть внутри себя неиссякаемый источник чистой, бескорыстной, безусловной Любви! Любви к себе, окружающим людям, ко всему живому и всей нашей прекрасной планете в целом.