+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Назад

По-е-ха-ли - новая музыкальная эра в Феодосии


В клубе морского порта в Феодосии в рамках проекта KAFABELLA КЛАССИКА прошел концерт классической музыки "От Баха к современности". 

Субботний день 17 октября выдался на редкость погожим: светило яркое солнце, море цвета аквамарин переливалось глубокими оттенками синего, теплый воздух и золотые листья приглашали на прекрасную прогулку. По феодосийским улочкам не спеша бродили влюбленные пары, гости города, мамочки с детьми. 

ZfDUwj1nxuAо

Гостья из Парижа

А KAFABELLA КЛАССИКА открыла новый музыкальный сезон в Феодосии. 

gagarin1

Юрий Гагарин - первый человек в космосе

flowers-0033-oboi-2560x1600-krasnaya-roza-na-tetradi-s-notami

KAFABELLA КЛАССИКА - новая музыкальная эра в Феодосии

uBYyryLVWKQо

Встречаем гостей 

Первый концерт "От Баха к современности" вобрал в себя лучшие образцы мировой классической музыки и стал настоящим украшением этой осени. В программе прозвучала музыка И.С Баха, К.В. Глюка, А.К. Дебюсси, С.В.Рахманинова, Ф. Листа, Мендельсона, В. Монти и, кончено же, прекрасные русские романсы: Римский Корсаков на слова Некрасова: "Прости! Не помни дней паденья!". Сергей Рахманинов на слова Плещеева "Полюбила я на печаль свою". Сергея Танеева на слова Некрасова "Бьется сердце беспокойное".

NUKHopu0yzwо

Поет Ярослава Грищенко (вокал)

Ярослава Грищенко исполнила великолепную арию "O del mio dolce ardor " из оперы "Парис и Елена", К.В. Глюка.

Один из гостей, подошел ко мне после концерта и сказал: "Посмотрите за окно, там осень и как-то немного грустно. Мне очень не хватало именно такого концерта, большое спасибо".

3_H62MsVQQoо

 ведущая

2FGzZFkFGc8о

Солирует Асан Халилов  (кларнет)

"Вокализ" Рахманинова не может никого оставить равнодушным. Эта музыка растопит сердце любого слушателя. Именно с этим произведением наши музыканты выступали на VI международном конкурсе "Бархатный сезон", где Асан Халилов  получил Гран - при. Сергей Васильевич посвятил свой "Вокализ" певице Антонине Неждановой.  

XFYzaxDrmtUо

Наши гости


Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей приходили на наши концерты, а восхитительная, бессмертная музыка звучала, как можно чаще. KAFABELLA КЛАССИКА вручила 6 подарочных билетов гостям нашего вечера  на следующий концерт, над созданием которого мы работаем. 


RKHc7oz7cPcо
Пианистка

KOfXYVqvnOIо

Клуб морского порта

R7PxCdwlZkQо

Ярослава Грищенко, Асан Халилов - розыгрыш билетов

DYcNLXRhdDIо

BRAVE!

Мы поздравляем Феодосию и феодосицев с новым музыкальным сезоном и приглашаем всех на наши концерты. Следите за нашими анонсами и ищите в городе афишу с красной розой.

DSC06439

фото Анатолий Щелканов, KAFABELLA.RU