Танцевальному клубу "Браво" исполнилось 20 лет

Анна Щелканова
Главный редактор,KAFABELLA.RU
Назад


                              DSC08248

Танцевальный клуб "Браво" - праздничный концерт в Феодосии

В Феодосии - праздник! В концертном зале "Звездный" настоящий аншлаг. Сегодня, здесь проходит не только торжество танца и грации, но и настоящий праздник души. Самому яркому, самому фееричному, самому танцевальному клубу «Браво» исполнилось 20 лет. Мы пришли на праздничный концерт и спешим поделиться с читателями KAFABELLA. RU тем, что увидели мы:

                              DSC08256

Полный зал гостей

                              DSC08230

Артисты перед выходом на сцену

Юным артистам, работающим на сцене с полной отдачей, рукоплескали и кричали "Браво". После исполнения танца "Смуглянка" зал взорвался овациями, и у многих присутствующих в зале взрослых, на глазах были слезы. 

                              0836b

Знаменитый и полюбившийся феодосийцам танец "Смуглянка"

                              DSC08276

Президент клуба Петр Паша и основатель клуба Наталия Паша принимали поздравления от первых лиц Феодосии и Крыма. Звучали слова благодарности и восхищения тем, что удалось создать, развить, сохранить, воспитать чемпионов Европы и Мира, а главное, подарить детям и всем людям, кто приходит заниматься в клуб, настоящую радость и счастье. Огромное восхищение вызывает основатель клуба, Наталия Паша. Она является не просто руководителем клуба. Многие ребята, называют Наталию второй мамой, и это не удивительно, потому что эта женщина - настоящий профессионал своего дела, чуткий педагог и талантливый организатор. 

                              DSC08238

Поздравления от Дмитрия Щепеткова и Макара Макарова

                              DSC08288

Почетные гости праздника: Дмитрий Щепетков и Светлана Гевчук

KAFABELLA.RU присоединяется ко всем словам, которые прозвучали сегодня на празднике и желает клубу "Браво" расти, развиваться, делая нашу жизнь ярче. 

                              DSC08259

С днем рождения, "Браво"!