Турбюро: kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Телефон: +7 (978) 882-82-89

Мы в Facebook

В Феодосии прошел вечер камерной музыки "Дыхание любви"

Назад


В Феодосии в банкетном зале ресторана Salute Cafe, который на несколько часов превратился в красивый камерный концертный зал – ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕСТОРАНУ, состоялся концерт «Дыхание любви». Акцентом вечера – стала чувственная флейта в руках Евгении Чепиковой и виртуозное исполнение сложнейших произведений мировой фортепианной классики – Натальи Трофимовой. Организатор концерта – KAFABELLA КЛАССИКА.

DSC01616

DSC01530

DSC01533

Мы не будем Вас утомлять стандартными пресс – релизами и отчетами о прошедшем мероприятии. Мы хотим сказать, что каждый наш концерт - это концерт – история, за которой, стоят эмоции, переживания и огромное желание сделать нашу жизнь лучше. С этой целью в Феодосию приезжает много талантливых и совершенно потрясающих людей, которые хотят дарить свое творчество и свою любовь. Отдаваться музыке без остатка – смысл их жизни. Да и разве возможно представить нашу жизнь без хорошей музыки?

DSC01568

Наталья Трофимова и Евгения Чепикова

DSC01561

DSC01570

дых люб

Мы назвали наш вечер «Дыхание любви», которой у нас с избытком и которую мы хотим разделить со всеми, кто приходит на наши концерты. Концертная программа была подготовлена всего за несколько дней двумя музыкантами – Евгенией Чепиковой (флейта) г. Москва – Феодосия и Натальей Трофимовой (фортепиано), г. Москва, и получилась яркой, душевной и очень красивой! Кульминацией вечера стал романс Ю. Должикова "Ностальгия". Перед исполнением романса, Евгения Чепикова сказала, что она посвящает это выступление своему знаменитому на весь мир педагогу, профессору, Юрию Николаевичу Должикову. Мы не можем не отметить и тот факт, что пианистка Наталья Трофимова исполняла сложнейшие сольные номера без нот и с полным погружением в музыку – это тот самый случай, когда сочетаются высокий профессионализм и душа.

Программа

Мы еще раз выражаем благодарность ресторану Salute Café и Александру Тверезовскому  за предоставление прекрасной площадки для концерта.

KAFABELLA  рекомендует Salute Café (г. Феодосия, ул. Крымская 1А) феодосийцам и гостям нашего города!

Мы выражаем благодарность Владимиру Ташкину (звук) за профессионализм и отзывчивость!

Мы выражаем благодарность Наталье Синициной (сопрано, г. Чебоксары) за то, что она вдохновила нас на создание концерта и за то, что была с нами в храме Сурб – Саркис, где подарила людям минуты божественного счастья!

DSC00471

Наталья Синицина (сопрано)

Мы выражаем благодарность всем, кто пришел на вечер камерной музыки «Дыхание любви»!

Мы безгранично счастливы, что мы работаем с такими прекрасными музыкантами!

Мы считаем, что вечер камерной классической музыки «Дыхание любви» в зале Salute  Café – это новое, свежее и яркое слово в жизни нашего города.

Любите и будьте любимы!

KAFABELLA КЛАССИКА  - ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ В КРЫМУ



Вместе с этим читают:

KAFABELLA MEDIA ART  

"Раненая скрипка", KAFABELLA