В Евпатории прошел IX Открытый чемпионат Живых Статуй

Анна Щелканова
Главный редактор, KAFABELLA.RU
Назад


Удивительные живые скульптуры, старые улочки, изумленная публика - в Евпатории во всем блеске и ярких красках прошел IX Открытый чемпионат живой статуи.  На два чудесных весенних выходных дня город стал похож на итальянскую сказку. Это уникальный проект городского центра культуры и досуга, который не имеет аналогов в Крыму. 

ск

В этом году участниками чемпионата стали более 50 артистов оригинального жанра из Новомосковска, Воронежа, Краснодара, Харькова, Евпатории и других городов Крыма. Фестиваль был разбит на два дня.

ск2

День первый -  сценической площадкой для оригинальных живых статуй стала набережная им. Терешковой. Второй день чемпионата прошёл в историческом центре Евпатории – на улице Караимской. Здесь и подвели итоги соревнований.

ск4

Главный приз - «Гран-при» фестиваля достался студии «Golden Golem» из Харькова. Далее расположились: Арт-проект «Они живые?!» из Воронежа, получившие диплом за 1 место. 2 место - Творческое объединение «Изюм» из Краснодара – руководитель Мила Дроботенко. 3 место - артисты из детского театра «Волшебники» - г.Новомосковск, руководитель Ольга Колпакова. Мы будем с нетерпением ждать новой встречи в следующем году.

 

ск1    

ск5   

ск6

ск3

ск8

ск12

ск11

ск13



Вместе с этим читают:

Евпаторийский театр на ходулях

Города Крыма - Евпатория

Крымкон "Фанданго" в Феодосии