Винные туры в Крыму пользуются большим спросом

Анна Щелканова
Главный редактор, KAFABELLA.RU
Назад


А знает ли Вы, что за 5 месяцев завод шампанских вин «Новый Свсет» посетили более 40 тысяч человек? KAFABELLA.RU неравнодушна к великому князю Льву Голицыну и с удовольствием сообщает, что в этом году у Россиян пользуются большим спросом Винные туры в Крыму.

315378

По предварительным данным, с мая по сентябрь 2015 легендарный завод шампанских вин «Новый Свет» посетили 40, 163 человека. Для сравнения, в 2014 году завод посетило чуть больше 19 тысяч человек. Хорошо это или плохо, судите сами. Нам кажется, что это очень хорошо. Как сообщает пресс – служба завода, в весенне – летний период можно выбрать следующие винные туры: «Исторический», «Брютерианский», «Царский», «В гостях у князя Голицына» и «Новосветская симфония». Завод не ограничивается только лишь одним курортным сезоном и для индивидуальных посетителей действует тур «Исторический» с дегустацией 6 марок лучшего крымского шампанского и игристых вин.

lev

Князь Лев Голицын 

«Миссией предприятия является обучение высокой культуре потребления шампанского вина, приобщение к древним традициям виноделия и винопития. Жители отдаленных уголков России только начинают открывать для себя российское виноделие, поэтому наша цель – просветить, помочь и научить понимать вино и шампанское в частности», – в пресс – службе завода процитировали слова начальника экскурсионно-экспозиционного участка Ирины Тепловой. 

Вместе с этим читают:

Винодел - художник Лев Голицын и Богом Данная

Копии полотен из легендарной коллекции вернулись в дом великого винодела

Крымское вино