+7 978 882-82-89 whatsapp_socialnetwork_17360

+7 978 011-77-02 document-properties

Турбюро:kafabella@mail.ru

E-mail: kafabella@mail.ru

Skype: kafabella info

Назад

Уроки итальянского. Как приготовить пасту PRIMAVERA

Уроки итальянского. Как приготовить пасту PRIMAVERA

Мы любим Италию. У нас много общего с этой красивой солнечной страной. Солнце, море, сочные фрукты, искусство. Нам нравится итальянское кино, итальянское вино, итальянская литература, но больше всего, мы любим вкусную, домашнюю итальянскую кухню. Итальянцы обожают много готовить. Для всей семьи, многочисленных родственников и дорогих гостей. Собираясь на большой кухне, они, перебивая друг друга, рассказывают друг другу последние новости, много смеются и громко разговаривают. На столе всегда стоят с любовью приготовленные блюда, самым главным из которых является итальянская паста.

PASTA
– макаронные изделия на основе пшеничной муки и воды, а также, многочисленные блюда из них.
 
В Италии пасту везде готовят по – разному, и разные виды паст популярны в разных регионах страны. Одно из самых популярных блюд из пасты – PRIMAVERA, что в переводе с итальянского означает весна. Сейчас, в разгар фруктово – овощного сезона, эта паста придется многим по вкусу. К тому же, блюдо это не калорийное, вкусное, красочное и очень полезное. Идеальный вариант легкого летнего ужина. 

food
 
Оригинальный рецепт этой пасты придумали итальянцы – эмигранты. А название PRIMAVERA родилось в Нью – Йорке  в ресторане Le Cirqe. Готовить пасту можно с любым сочетанием овощей.

Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Фетучини 
  • Брокколи 
  • Морковь (нарезать соломкой) 
  • Молодой зеленый горошек 
  • Сладкий перец
  • Помидоры 
  • Чеснок 
  • Молотый перец  
  • Оливковое масло 
  • Соль 
  • Сыр пармезан

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и подержать примерно 20-30 секунд на небольшом огне. Снять с огня, когда чеснок едва начнет менять цвет. Добавить помидорки черри и перец. Сварить пасту до состояния AL Dente. В последние две-три минуты варки добавить к пасте овощи. Слить воду с пасты и овощей. При подаче посыпать пасту пармезаном.

Buon Appetito!


Вместе с этим читают:

Джульетта Мазина и Федерико Феллини - DOLCE VITA длиною в 50 лет и один день