Наше заведение начало свою работу в 2022 г. Мы работаем по индивидуальным эскизам и предоставляем своим клиентам качественную еду.
В Средние века «рестораном» называли целебный бульон. Для знатных особ его варили из каплуна на алхимической водяной бане с добавлением золотых монет, алмазов, рубинов, изумрудов, яшм и «прочих добрых и чудодейственных драгоценных камней» Первые рестораторы в современном смысле слова были сформированы аристократической культурой. В последние годы перед Великой французской революцией владельцы модных парижских заведений, предлагавшие целебный бульон, ввели несколько важных новшеств: расширенное меню с твердыми ценами, отдельные столики и индивидуальное обслуживание. Отныне обедать по-королевски мог каждый, у кого водились деньги.
Мы гарантируем, что вы вкусно отдохнете.